Menuiserie,
Agencement et Fermeture
Intérieur et Extérieur
Une question sur les fenêtres ?

Toutes les réponses sur
question-fenetre.fr
Accueil
Avis & témoignages

Avis & témoignages

Retrouvez ici les avis laissés par nos clients ! Laissez un avis !

 

Jérémy LF
31/07/2018
Merci, notre étage est parfait grâce à la menuiserie Le Goff ! Du très bon travail fait par des professionnels à l'écoute !
Michel Tosi
14/12/2019
Faire appel à une entreprise locale de Crac'h à été un choix qu'a aucun moment nous regrettons .
A l'écoute et de conseil avisé pour le devis, respect du délai pour la commande sur mesure et pose a la date annoncée d'un matériel de grande qualité comme annoncé .
Techniciens compétents et rigoureux, pose impeccable chantier serein et laissé propre . Du début, a l' accueil et jusqu'a la pose des pro compétents et disponibles .
Bravo et merci
FLORENCE & DOMINIQUE CADEI
07/01/2019
Nous sommes très satisfaits des fenêtres installées dans notre résidence. Le travail a été fait en notre absence. A notre arrivée, à la maison, nous étions un peu inquiets... Quelle bonne surprise de trouver des fenêtres magnifiques d'excellente qualité et un travail soigné ! Même le ménage a été fait !
Bravo pour ce professionnalisme. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance.
Laetitia LE MAY
13/09/2018
Contact, délais, conseils et résultat final: tout est parfait. Aux petits soins pour leurs clients. Une très gentille équipe très professionnelle.
Bernard SAINDRENAN
11/09/2018
Nous tenons à vous exprimer notre satisfaction quant au résultat final du placard posé.
Félicitations à vos collaborateurs pour la qualité de leur travail
Philippe Barral
01/10/2019
Depuis 10 ans, la menuiserie Le Goff m'accompagne dans la rénovation et l'aménagement de ma maison: fenêtres, portes-fenêtres , aménagement de combles, escaliers, ... Une très bonne compréhension de mes attentes, un travail de qualité et avec une offre produits très variée et performante. Un climat de confiance très appréciable. Le résultat de cet engagement est visible par tous.
jean-pierre LEROY
22/10/2019
Prestation de qualité.
Service après vente réactif et efficace.
Personnel à l'écoute, serviable et sympathique.
Aucune mauvaise surprise au final.
Xavier Bosschaert
23/10/2019
Je tiens sincèrement à souligner toute la qualité des services et des produits proposés par l'entreprise Le Goff: Ecoute,réactivité, disponibilité, amabilité, prestations de pose et SAV... C'est un plaisir d'être client!
DANIEL RIVERAIN
05/08/2018
Portail et clôture parfaitement réalisés. Du savoir-faire, le sens du détail et le goût du travail bien fait : voici les évidentes qualités de la menuiserie Le Goff. Félicitations.
Monica DE TREGOMAIN
29/10/2019
Très satisfait des prestations de l entreprise Le Goff.
Arielle Taffouraud
19/02/2019
Pour moi, dressing, portail, porte d'entrée, meuble de salle de bain et j'en passe ... De la qualité, du travail impeccable, les conseils et le savoir faire en plus ! Une équipe sympa et (non négligeable) toujours un chantier propre ! Je conseille vivement.
Christian Mahe
11/02/2019
Réalisation a La Trinite d'un dressing - bureau .
Excellente collaboration dans la conception , réalisation dans les délais , de qualité parfaite en exécution .

Nous travaillons avec cette entreprise depuis plusieurs années pour différentes réalisations d'aménagements internes et externes . Toujours avec plaisir , et des réalisations de grande qualité
Xavier Cruse
08/06/2019
Pose d'un parquet collé dans 2 pièces à La Trinité sur mer.
Equipe très pro, très fiable. Chantier propre. Travail très bien fait
Patrick ALLIOT
20/04/2019
Réhabilitation de notre pavillon - Travaux de menuiserie extérieure et intérieure effectués par cette entreprise familiale au top !!! A l'écoute de leurs clients. Travaux soignés. Nettoyage méticuleux en cours et fin de travaux.
Entreprise très professionnelle. Tout est parfait !!!
STEPHANIE PAGEAUX
09/10/2019


Entreprise assurée MAAF depuis 1994 et ARTISAN CONFIANCE chez nous depuis 10 ans.
Anaïk Dubarry
06/01/2021
Travaux parfaitement exécutés
Respect de l'intérieur de la maison
Personnel affable

Rien à (re)dire!
Maurice NICO
16/09/2019
Pose dressing.Excellent travail.
Bien conseillé à l'achat et pose réalisé rapidement.
Les 2 menuisiers qui sont intervenus sont efficaces et sympathiques
Jean Michel ROGER
09/12/2019
Nous sommes très très satisfait du travail réalisé. Pourtant nous aurions pu avoir un doute, en effet le délai a été très très long, malgré tout nous n'avons jamais douté et nous sommes resté correct de part et d'autre.En effet j'étais certain que MR LE GOFF était quelqu’un de parole. Un travail de pro , de très bon conseil MERCI et BRAVO ( lorsque le chantier est réalisé dans d’excellente condition nous oublions la problématique du délai)
Christine Mafart
12/12/2019
J'ai déjà fait appel à l'entreprise en particulier pour la magnifique reproduction d'une porte ancienne. Cette fois ci ont été réalisés un dressing, une bibliothèque,un meuble bas. C'est toujours un travail tres soigné, des délais respectés, des suggestions pratiques et esthétiques, une équipe sympathique autour de Monsieur le Goff.GA7P
Pierre-Yves Bernard
27/11/2019
Nous sommes très contents du travail effectué par la menuiserie Le Goff. Personnel aimable, bons conseils, travail soigné.
Loïc HENRY
16/11/2019
Entreprise compétente et sérieuse qui délivre une prestation soignée avec des produits de qualité.
Si besoin le SAV est également assuré avec réactivité, efficacité et bonne humeur.
Rare entreprise de confiance que je regrette de ne pas avoir découvert plus tôt et que je recommande vivement à tous points de vue.
Philippe Le Ferrand
23/12/2019
Merci pour la rapidité et la propreté du travail.
Miguel Perez
30/01/2020
Sommes ravis de la réalisation de nos placards.
Très bon accueil et conseils de M. Le Goff.
Bravo à l'équipe de l'entreprise pour son professionnalisme.
Claire et Pierre TONDI
25/11/2020
Nous avons fait appel à l'entreprise LE GOFF pour nous accompagner dans notre projet de verrière. Mr LEGOFF a tout de suite compris ce qu'on recherchait.
L'équipe présente pour la réalisation a été très professionnelle et souriante et le résultat est parfait.
Merci à vous tous, ainsi qu'à Sylvie pour l'accueil chaleureux.
dom GOUBAULT
05/02/2020
L'avant vente, la vision d'un projet, puis sa mise en place , au bon délai !
Que c'est agréable de se laisser porter par un pro
merci à Philippe Le Goff et ses équipes
Dominique Chauviere
28/12/2019
Après l’installation d’un portail alu,voici 10 ans,par l’entreprise Le Goff,nous avons naturellement fait appel à celle-ci pour de nouveaux travaux de remplacement du bois par l’alu pour un portillon de jardin,2 portes d’entrée et des volets.
Nous avons apprécié la disponibilité et les conseils avisés de Mr Le Goff,la qualité de l’exécution des travaux par son équipe particulièrement sérieuse et méticuleuse.
Si nécessaire,nous ferons à nouveau appel à cette entreprise et en attendant,nous la conseillons vivement.
Martine GESRET
26/09/2019

Ponctualité pour tous les rendez-vous.
Volets de belle qualité,une journée bien remplie
travail effectué très soigné et pour finir une équipe fort sympathique.
Tout cela assez rare pour être souligné.
MERCI.
EDITH BREITENSTEIN
13/02/2020
nous avons fait appel à la menuiserie Le Goff pour la pose de volets en aluminium qui a été effectuée dans les délais et par une équipe de qualité. Nous avions également 2 demandes moins simples à traiter concernant un portail et une porte de véranda; Nous avons beaucoup apprécié les propositions faites et la réalisation. M.Le Goff s'est attaché à répondre à nos demandes tout en cherchant le mieux disant pour nous.
Armelle Guigourez
21/12/2020
Mon premier devis signé avec cette entreprise date d'octobre 2010.Très satisfaite du changement de mes premières fenêtres, j'ai continué à faire appel à ses services au fil des années : remplacement de toutes les fenêtres, pose de volets électriques, porte d'entrée et pose d'un portail en décembre 2020.
Délais respectés, travail de qualité réalisé par une équipe de poseurs sérieux et sympathiques. Accueil chaleureux de Sylvie au secrétariat.
Monsieur Le Goff est très professionnel et de bon conseil. Il sait se rendre disponible malgré sa charge de travail.
En conclusion une entreprise sérieuse et compétente que je recommande sans hésitation.
Michel Vauchier
23/04/2020
travail sérieux et très bons résultats pour notre aménagement de pièce à l'étage .
Claudine Goubault
09/05/2020
Merci à Philippe Le Goff et son équipe pour la pose des menuiseries, bon conseil avant vente pour une belle intégration dans le style de la maison, chantier très efficace, et très propre
Merci
Brigitte Bascou-brescané
28/05/2020
Travail répondant à mes attentes.
Très soigné.
Juste un petit problème de délai.
Daniel Berl
12/06/2020
La Marquise choisie à été parfaitement posée et le résultat est superbe ! Merci pour la prestation ! Nous referons appel a vous si nécessaire !
G et V Sabatier
08/07/2020
La société Le Goff a effectué la rénovation totale de nos fenêtres.
Le travail a été réalisé avec beaucoup de soins et de qualité par une équipe jeune,professionnelle et sympathique.
Le chantier a été livré dans les délais et parfaitement nettoyé.
Merci à l'équipe.
MARIE PIERRE GERIN
12/09/2020
j'avais besoin de faire refaire mes volets en bois . Nous avons eu du mal à rentrer en contact car Monsieur Le Goff est très demandé. Mais je ne regrette pas d'avoir été patiente. Travail parfait et dans les délais prévus. Coordination parfaite avec le peintre sachant que je n'étais pas sur place. Equipe à l'écoute . Merci . Je recommande !
Dominique LIMET
25/07/2020
Conseils avisés de Mr Le goff, équipe de poseurs très agréable et compétente, soucis des détails pour une qualité irréprochable, soin dans la protection du chantier. Au total nous sommes ravis du choix de l'entreprise Le Goff et de la qualité de ses placards.
Jean Pierre MOREL
20/10/2020
Travaux réalisés : pose de volets aluminium sur une maison neo bretonne.
Bons échanges dès le départ, réactif et précis; la mise en place des volets fut de même, précise, et méticuleuse en ce qui concerne la protection des lieux de passages obligés.
Nous recommandons cette entreprise sérieuse qui nous a donné entière satifaction que se soit dans la réalisation et dans les délais;
Félicitations à toute l'équipe!
Ségolène Marcante
02/08/2020
Nous avons fait appel à l'entreprise Le Goff pour renouveler notre porte d'entrée et nos volets. Nous sommes très satisfaits du résultat. La porte est trè s belle et éclaire notre entrée grâce à son ouverture vitrée. Le travail est soigné et de qualité. Tout est impeccable. Personnel aimable et sympathique. Ils ne poussent pas à la consommation.
Merci !
Joseph RICHARD
17/10/2019
Cela fait près de 20 ans, que nous faisons affaire avec la Menuiserie LE GOFF pour notre entière satisfaction
Portail, Volets roulants motorisés, Dressing, Bannes, Porte de garage motorisée, Etagères de rangement ...
Nous avons toujours été bien conseillés, les travaux sont réalisés dans les temps avec le plus grand soin et dans un climat très sympathique.
Le personnel est compétent et soigneux.
Entreprise familiale sérieuse à qui nous accordons toute notre confiance, au point que nous ne la mettons jamais en concurrence.
Danielle Davenas
23/10/2020
La menuiserie Le Goff a réagi très vite à notre demande de travaux. Efficace, de bons conseils et une équipe extrêmement sympathique. N'hesitez pas à faire appel à eux en cas de besoin.
Christian et Marie Plunian
30/11/2020
Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés à notre domicile .
ce ne sont d'ailleurs pas les premiers ( porte d'entrée , portail de garage , changement d'ouvertures ...)
Nous avons apprécié la compétence professionnelle ainsi que l'amabilité des employés que nous remercions vivement .
micheline bertin
26/12/2020
la menuiserie Le Goff est une entreprise de confiance.
les travaux comme les précédents ont été effectue sérieusement , proprement ,
merci Mr Le Goff sans oublier votre équipe pour votre compétence
PATRICK MARCHAND
25/01/2021
Nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir fait appel à l'entreprise LE GOFF; en effet la qualité du travail est irréprochable et les conseils préalables donnés par Mr LE GOFF, qui nous ont amenés à modifier notre projet, ont été extrêmement judicieux.
Jean-Claude LE CAM
26/01/2021
Suite à l'installation d'un portail, je ne peux que vous conseiller et aussi féliciter M Le Goff et son équipe. J'ai apprécié l'excellente prestation ainsi que la qualité des produits installés.
Les conseils, le timing respecté, le travail soigneux ainsi que le choix du sous traitant FAAC (pour l'automatisme) ne font que renforcer mes sentiments de professionnalisme et excellence de l'entreprise.
Bernard LEPECQ
12/02/2021
Nous sommes très satisfaits de la conception, réalisation et pose de notre meuble de salon.
Respect des prix et délais, service impeccable.
Marie HER
09/03/2021
Très satisfaits du travail réalisé dans notre appt
(porte fenetre et volet). Travaux réalisés en notre
absence et avons fait confiance à votre entreprise.
Travail soigné et merci à toute votre équipe.
Très bon accueil aussi et prets à vous recommander.
Mme Her

Vous aussi, laissez-nous votre avis sur la Menuiserie Le Goff :

Nom * :
 
Prénom * :
 
E-mail * :
 
Message :
 
Recopiez le captcha * :
 

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Partager sur Facebook Partagez la Menuiserie sur Facebook
Retrouvez-nous sur Facebook Rejoignez la Menuiserie Le Goff sur Facebook
arrow_upward