Menuiserie,
Agencement et Fermeture
Intérieur et Extérieur
Une question sur les fenêtres ?

Toutes les réponses sur
question-fenetre.fr
Accueil
Avis & témoignages

Avis & témoignages

Retrouvez ici les avis laissés par nos clients ! Laissez un avis !

 

Philippe Barral
01/10/2019
Depuis 10 ans, la menuiserie Le Goff m'accompagne dans la rénovation et l'aménagement de ma maison: fenêtres, portes-fenêtres , aménagement de combles, escaliers, ... Une très bonne compréhension de mes attentes, un travail de qualité et avec une offre produits très variée et performante. Un climat de confiance très appréciable. Le résultat de cet engagement est visible par tous.
jean-pierre LEROY
22/10/2019
Prestation de qualité.
Service après vente réactif et efficace.
Personnel à l'écoute, serviable et sympathique.
Aucune mauvaise surprise au final.
Xavier Bosschaert
23/10/2019
Je tiens sincèrement à souligner toute la qualité des services et des produits proposés par l'entreprise Le Goff: Ecoute,réactivité, disponibilité, amabilité, prestations de pose et SAV... C'est un plaisir d'être client!
Monica DE TREGOMAIN
29/10/2019
Très satisfait des prestations de l entreprise Le Goff.
STEPHANIE PAGEAUX
09/10/2019


Entreprise assurée MAAF depuis 1994 et ARTISAN CONFIANCE chez nous depuis 10 ans.
Jean Michel ROGER
09/12/2019
Nous sommes très très satisfait du travail réalisé. Pourtant nous aurions pu avoir un doute, en effet le délai a été très très long, malgré tout nous n'avons jamais douté et nous sommes resté correct de part et d'autre.En effet j'étais certain que MR LE GOFF était quelqu’un de parole. Un travail de pro , de très bon conseil MERCI et BRAVO ( lorsque le chantier est réalisé dans d’excellente condition nous oublions la problématique du délai)
Christine Mafart
12/12/2019
J'ai déjà fait appel à l'entreprise en particulier pour la magnifique reproduction d'une porte ancienne. Cette fois ci ont été réalisés un dressing, une bibliothèque,un meuble bas. C'est toujours un travail tres soigné, des délais respectés, des suggestions pratiques et esthétiques, une équipe sympathique autour de Monsieur le Goff.GA7P
Pierre-Yves Bernard
27/11/2019
Nous sommes très contents du travail effectué par la menuiserie Le Goff. Personnel aimable, bons conseils, travail soigné.
Loïc HENRY
16/11/2019
Entreprise compétente et sérieuse qui délivre une prestation soignée avec des produits de qualité.
Si besoin le SAV est également assuré avec réactivité, efficacité et bonne humeur.
Rare entreprise de confiance que je regrette de ne pas avoir découvert plus tôt et que je recommande vivement à tous points de vue.
Philippe Le Ferrand
23/12/2019
Merci pour la rapidité et la propreté du travail.
Dominique Chauviere
28/12/2019
Après l’installation d’un portail alu,voici 10 ans,par l’entreprise Le Goff,nous avons naturellement fait appel à celle-ci pour de nouveaux travaux de remplacement du bois par l’alu pour un portillon de jardin,2 portes d’entrée et des volets.
Nous avons apprécié la disponibilité et les conseils avisés de Mr Le Goff,la qualité de l’exécution des travaux par son équipe particulièrement sérieuse et méticuleuse.
Si nécessaire,nous ferons à nouveau appel à cette entreprise et en attendant,nous la conseillons vivement.
Joseph RICHARD
17/10/2019
Cela fait près de 20 ans, que nous faisons affaire avec la Menuiserie LE GOFF pour notre entière satisfaction
Portail, Volets roulants motorisés, Dressing, Bannes, Porte de garage motorisée, Etagères de rangement ...
Nous avons toujours été bien conseillés, les travaux sont réalisés dans les temps avec le plus grand soin et dans un climat très sympathique.
Le personnel est compétent et soigneux.
Entreprise familiale sérieuse à qui nous accordons toute notre confiance, au point que nous ne la mettons jamais en concurrence.
Martine GESRET
26/09/2019

Ponctualité pour tous les rendez-vous.
Volets de belle qualité,une journée bien remplie
travail effectué très soigné et pour finir une équipe fort sympathique.
Tout cela assez rare pour être souligné.
MERCI.
Maurice NICO
16/09/2019
Pose dressing.Excellent travail.
Bien conseillé à l'achat et pose réalisé rapidement.
Les 2 menuisiers qui sont intervenus sont efficaces et sympathiques
Xavier Cruse
08/06/2019
Pose d'un parquet collé dans 2 pièces à La Trinité sur mer.
Equipe très pro, très fiable. Chantier propre. Travail très bien fait
Patrick ALLIOT
20/04/2019
Réhabilitation de notre pavillon - Travaux de menuiserie extérieure et intérieure effectués par cette entreprise familiale au top !!! A l'écoute de leurs clients. Travaux soignés. Nettoyage méticuleux en cours et fin de travaux.
Entreprise très professionnelle. Tout est parfait !!!
Arielle Taffouraud
19/02/2019
Pour moi, dressing, portail, porte d'entrée, meuble de salle de bain et j'en passe ... De la qualité, du travail impeccable, les conseils et le savoir faire en plus ! Une équipe sympa et (non négligeable) toujours un chantier propre ! Je conseille vivement.
Christian Mahe
11/02/2019
Réalisation a La Trinite d'un dressing - bureau .
Excellente collaboration dans la conception , réalisation dans les délais , de qualité parfaite en exécution .

Nous travaillons avec cette entreprise depuis plusieurs années pour différentes réalisations d'aménagements internes et externes . Toujours avec plaisir , et des réalisations de grande qualité
FLORENCE & DOMINIQUE CADEI
07/01/2019
Nous sommes très satisfaits des fenêtres installées dans notre résidence. Le travail a été fait en notre absence. A notre arrivée, à la maison, nous étions un peu inquiets... Quelle bonne surprise de trouver des fenêtres magnifiques d'excellente qualité et un travail soigné ! Même le ménage a été fait !
Bravo pour ce professionnalisme. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance.
Laetitia LE MAY
13/09/2018
Contact, délais, conseils et résultat final: tout est parfait. Aux petits soins pour leurs clients. Une très gentille équipe très professionnelle.
Bernard SAINDRENAN
11/09/2018
Nous tenons à vous exprimer notre satisfaction quant au résultat final du placard posé.
Félicitations à vos collaborateurs pour la qualité de leur travail
DANIEL RIVERAIN
05/08/2018
Portail et clôture parfaitement réalisés. Du savoir-faire, le sens du détail et le goût du travail bien fait : voici les évidentes qualités de la menuiserie Le Goff. Félicitations.
Jérémy LF
31/07/2018
Merci, notre étage est parfait grâce à la menuiserie Le Goff ! Du très bon travail fait par des professionnels à l'écoute !
Michel Tosi
14/12/2019
Faire appel à une entreprise locale de Crac'h à été un choix qu'a aucun moment nous regrettons .
A l'écoute et de conseil avisé pour le devis, respect du délai pour la commande sur mesure et pose a la date annoncée d'un matériel de grande qualité comme annoncé .
Techniciens compétents et rigoureux, pose impeccable chantier serein et laissé propre . Du début, a l' accueil et jusqu'a la pose des pro compétents et disponibles .
Bravo et merci

Vous aussi, laissez-nous votre avis sur la Menuiserie Le Goff :

Nom * :
 
Prénom * :
 
E-mail * :
 
Message :
 
Recopiez le captcha * :
 

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Partager sur Facebook Partagez la Menuiserie sur Facebook
Retrouvez-nous sur Facebook Rejoignez la Menuiserie Le Goff sur Facebook
arrow_upward